• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

Муки выбора, да.

The only easy day was yesterday!
Один внедорожник за 500к+ или легковая для города плюс УАЗ?

Вопрос: ?
1. один внедорожник за 500к+ рублей 
7  (38.89%)
2. легковая для города + УАЗ для выездов 
11  (61.11%)
Всего: 18
11:25 

С наступающим чтоль вас всех.

The only easy day was yesterday!

18:10 

The only easy day was yesterday!
Устроился ткт на новую работку. Стартап. Компания занимается процессированием электронных таможенных платежей с помощью собственных локальных чиповых карт, интернет-портала и, в будущем, сети собственных банкоматов с поддержкой оплаты таможенных платежей с помощью международных карт физ. лицами.
Коротко все происходящее могу выразить одной картинкой:


18:20 

Заправился и помылся ок.

The only easy day was yesterday!

00:04 

Прошедшие выходные.

The only easy day was yesterday!
Прошли удачненько.
В пятницу как и положено разложился до состояния биомассы, в субботу был офигенный дачный тупнячок под две бутыли брюта и около 6 чайников чая.
Воскресенье внезапно выдалось стандартным для последнег месяца. Да, еще ни одни выходные с начала октября не прошли без бабахинга.
В этот раз, тащемта, уже попытались изобразить некое подобие упражений.
Фоточке:








21:36 

Ветераны броуновского движения

The only easy day was yesterday!

14:15 

The only easy day was yesterday!

16:41 

Пострелять скатались

The only easy day was yesterday!
с группой товарищей.
400 на троих, Вепрь-12 и Beretta A400 (ЕМНИП)








@темы: wea, vid, img, hol

10:22 

Объект

The only easy day was yesterday!
Доехал таки в воскресенье с утреца, отсртелялся.







Следующий шаг - отработка и сдача нормативов на ProShooter.

21:16 

Алабино, 20.10.12

The only easy day was yesterday!

15:59 

The only easy day was yesterday!

14:53 

Заебошил лук под Рыбинском

The only easy day was yesterday!

22:25 

The only easy day was yesterday!
У нас было 25 шт. дроби №0 Феттер, 25шт. дроби №3 СКМ, 10 пуль Полева СКМ, 10 патронов с картечью СКМ, три щита, наушники, а также множество различных мишенек...

Итог - синяк на плече, час стрельбы практически без перерывов и хорошее настроение на вечер.

А сейчас - чистка...

20:43 

The only easy day was yesterday!
Полтора месяца геморроя и вот:



PS В ОЛРР говорят, что с первого августа подающие документы на гладкоствол должны проходить обучение в специализированных учреждениях, которых пока что нет, такие дела. Хорошо, что успел.

10:30 

The only easy day was yesterday!
Немцы, желающие пользоваться оружием, должны вступать в СС или СА. Обычным гражданам оружие не нужно, поскольку владение им не служит целям государства. (Генрих Гиммлер)

12:16 

Веселые выходные, или Паровозик "Уныние" набирает ход.

The only easy day was yesterday!
Веселые выходные начались еще в пятницу в 16 часов с небольшим. Срулил я с работы пораньше, дабы выполнить давно уже запланированное: поменять сцепление и подшипники задних ступиц. До сервиса добрался быстро и без проблем, но сразу после подъема машины начались они- приключения!
Оказалось, что помимо задних подшипников успели подойти и передние, причем они являются несколько более критичной деталью. Поскакал из сервиса в ближайший магазин, там после недолгого общения с консультантом мне были приподнесены два подшипника стоимостью 1290р за каждый и внещним диаметром 64мм.
Далее последовало снятие старого и установка нового сцепления, что, к сожалению, быстрым процессом не является.
большая фотка

Около 21 часа пятницы коробка была воздвигнута на свое законное место, болты закручены и руки испачканы. Затем в течение часа последовала разборка поворотных кулаков. В 22 часа был торжественно выбит последний старый подшипник, вставлены новые стопорные кольца и тут... В общем, диаметр моего старого подшипника - 66мм, новго - 64мм. Облом-с. Магазин закрыт, Машина без колес висит на подъемнике, хер куда я поехал (а ведь, блин, собирался в ночь ехатьо в Лосино-Петровский).

Утром субботы были торжественно и не без ругани сданы неподходящие подшипники, получены деньги и отправлен гонец на мопеде на кунцевский авторынок за правильными. К 12 часам собрались мы в сервисе и начали опять заниматься машиной. К 14 часам передняя подвеска была полностью собрана, работа коробки и сцепления проверена. Все ок.

Сзади все было несколько проще, управились за полтора часа.

Машина выкатывается из бокса, делаю пробный круг, подкатываюсь обратно, нажимаю на тормоз, а она не тормозит, хрустит АБС, начинается дискотека на приборке и падает стрелка спидометра. К счастью - всего лишь кривовато установленыый датчик АБС правого переднего колеса начал давать левую инфу и АБС в результате отрабатывала на минимальной скорости.

В 16 часов я выехал из сервиса. Потом была таки поездка в Лос-Петрос, возвращение в Москву и хреновый из-за жары сон. На воскресенье были грандиозные планы...

Воскресенье, 8 июля 2012 г., 07-15 утра.

Звонок будильника, быстрые сборы, подхват Ирки и Ikaktus, быстрый вылет за границу МКАДа, 130 км и мы на водопаде Радужный, расположенном практически на границе штата Московской и Калужской областей.


Еще фотографии в обозримом будущем появятся у Ikaktus, будем ждать.

По пути к водопаду видели указатель [<- ПАРК ПТИЦ 0.9км] в деревне Воробьи. Указатель заинтересовал. После посещения водопада было принято решение поехать и посмотреть, что же это за хреновина.

Посмотрели. Таки действительно, зоопарк с уклоном в орнитологию.
Два часа походов между вольерами под палящим солнцем обошлись мне довольно дорого - разболелась голова, да причем так, что уже соображать стал плохо, но в плане было посщение еще двух водопадов и руин усадьбы Е.Р. Дашковой. Усадьба осмотрена была, я уже начинал тупить и не фотографировал, рядом расположенный водопад не нашли (криво точку поставил), на еще один из-за общей усталости и банального голода не поехали.

Обратно по второй бетонке до Балабаново, по Киевскому до Наро-Фоминска, по Кубинскому шоссе до Кубинки и час тошниловки до Голицино. Потом дача, шашлык и, наконец, домой.

В квартиру вошел практически под бой курантов - в полночь.

PS В жизни иногда случаются такие неудобные ситуации, когда постирал с вечера приличные штаны, а к утру они не просохли.

19:35 

The only easy day was yesterday!

19:55 

Фоточки с оффроуда Шатура-Петушки (добавилось)

The only easy day was yesterday!


читать дальше
запись создана: 26.06.2012 в 13:32

@темы: img

11:54 

Есть такой анекдот.

The only easy day was yesterday!
Идет девушка по лесу, видит - мужик ей наперерез шпарит, на лыжах и в гидрокостюме. Встретились, разговорились, слово за слово, она ему потрахаться предлагает. Мужик отвечает:
- Да, конечно, но только стоя, в гамаке и в противогазах!
- Зачем?!
- Просто я очень люблю преодолевать трудности.

Так вот к чему это я?

Москва - Шатура - Петушки - Подосинки - Москва, 55 км болот и леса, 140 литров бензина, по крышу ухезанный УАЗ, один раз высушенный бак, почти гидроудар, три ремонта воздушного фильтра, заклинивший рычаг включения переднего моста (отремонтирован), всего за выходные - 500 км со скоростью не более 80км/ч практчески без тормозов, обратный путь до москвы в 180 км без внешнего освещения, стопарей и поворотов. Зачем? Просто мы очень любим преодолевать трудности!

Субботний ужин, 18+

@темы: txt

23:44 

О сегодняшнем вечере.

The only easy day was yesterday!
Уазик ебенячий, сиране вундерваген, что бя еще хоть раз...

Infidel strong.

главная